注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实小三(3)中队

扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗(上)——吴可凡  

2015-12-09 16:36:49|  分类: 静听书声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家里养了一条狗,它的名字叫小叮当。它长着一双亮晶晶的眼睛,一口锋利的牙齿,一对黄色的小耳朵,可爱极了。   

有一天,奶奶对我说:“小叮当生病了。”我一听,就伤心得不得了。我又急着问奶奶:“小叮当生的什么病?”奶奶也不知道,她摇起头来像拨浪鼓。

晚上,妈妈回到家,我就把这件事告诉了她,妈妈连忙打电话到爷爷那儿说:“小叮当生的病严重吗?”

爷爷说:“的确很严重,上吐下泻,都去专门去宠物医院挂水了,刚挂完水回到家在窝里睡觉呢。”电话里穿来小叮当“呼呼”的声音,原来它太累了,睡觉都打呼噜了。

妈妈又问:“小叮当生的何方病?”

我听了哈哈大笑。爷爷接着说:“受‘犬类细小病菌’感染了。”我听了又把脸沉了下来。

我心里默默想:小叮当,姐姐一直在你身边,你要相信自己克服困难。

    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018