注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实小三(3)中队

扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

下山路上——吴玥  

2015-12-09 16:56:40|  分类: 静听书声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和爸爸妈妈一起去爬惠山。

最好玩的还是下山的路了,沿途都是树木,刚开始的时候,路边开满了野花,妈妈见我喜欢,就摘了几朵下来。不料,半路上有几只蜜蜂,吓得我连忙扔掉花。下山路都是用石阶铺成的,旁边长满了绿色的树木,仿佛行走在一个绿色的世界里。

半路上,我还捡了根树枝当拐杖,爸爸说还可以当打狗棒呢!路上,爸爸突然说:“要不要比谁走得快?”好胜的我马上说:“好的!”一开始,我老是追不上爸爸,后来我假装走不动了,爸爸就过来等我,我趁他不注意,抢在前面。哈哈!

          还是下山路上最好玩呀!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018