注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实小三(3)中队

扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

我的小仓鼠——吴玥  

2015-12-09 16:58:28|  分类: 静听书声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家有两只小仓鼠,布丁和奶油。

先说说它们的来历吧。有一次生日,我正吃着布丁和奶油蛋糕,爸爸提回来两只小仓鼠,于是它们就有了这两个名字:布丁和奶油。

它们进食的时候很有趣,先把食物放进嘴里,直到塞满了才肯罢休。我家的小仓鼠还有一个绝技,那就是爬栏杆。自从我发现后,我就开始训练布丁了,最后,它居然能爬到最高处并停10秒。由于布丁总是会摔下来,就避免不了溅得下面的奶油一身木屑。

最后说说故事吧。有一次,家里的鼠粮只剩下一点点了,爸爸出去买鼠粮,我就给小仓鼠喂食。为了平均分食物,我把鼠粮随便撒了把,奶油一下子闻到了,开始找起来,不一会就全都找到了。而布丁呢,只顾跑步没有闻到香味。奶油睡觉的时候,布丁也准备睡觉了。布丁看到了食物很快地吃完了。奶油一觉醒来,发现食物不见了,它望着布丁,可是正在跑步的布丁根本没理它。

        我家的小仓鼠趣事说不尽。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018