注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实小三(3)中队

扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

动物园之家——吴玥  

2015-12-09 17:01:07|  分类: 静听书声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近奶奶总是说家里像个动物园,不信你看:

                                                    兔子奶奶

说奶奶是个兔子是因为她特别爱吃青菜和胡萝卜,性格也像兔子一样温和。

                                                    老虎爷爷

我每次做作业都逃不开爷爷的“定时”限制。一开始我还不相信,后来被他罚了几次后,我的作业写得越来越快了。

                                                      狼爸爸

爸爸像狼不是在性格上,而是在“吃”上。有一次,爸爸忘记带饭盒了,晚上一回来就喊饿,还说饿得像狼了。开饭了,我夹给爸爸一筷子菜,要是别人都会说:“真乖。”而爸爸却说:“玥玥,你见过狼吃菜吗?”

                                                     母鸡妈妈

妈妈虽然胖但不懒。她每天就像闹钟那样把我从床上叫起来,也像鸡。另外妈妈最拿手的菜是:鸡蛋羹,炒鸡蛋,水煮蛋。

这就是动物园的一家,地址:你自己找。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018