注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实小三(3)中队

扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

我 的 家 乡(倪子瑜)  

2016-04-14 17:21:26|  分类: 静听书声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡在无锡,无锡是个美丽的城市。

城市里有很多高楼大厦,一座挨着一座。马路上的汽车川流不息,周末的大街上人来人往,热闹非凡。这是我们城市繁华的面貌。

春天来了,阳山的桃花开了,粉粉嫩嫩的,像少女的脸蛋,人见人爱。再过几个月,花儿就将变成一只只毛茸茸的桃子。夏天的池塘里,一朵朵粉红粉红的荷花盛开着,碧绿的荷叶随风摇曳。丹桂飘香,金秋十月的梅园,到处是迷人的桂花香气,我闻着闻着都要陶醉了。江南的冬天偶尔会下雪,落在寄畅园的枫叶上,晶莹剔透。

人们都说,无锡充满温情和水,一年四季景色怡人。无锡真是个好地方呀!我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018