注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实小三(3)中队

扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

0.618书房(吴玥)  

2016-04-14 17:22:23|  分类: 静听书声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天,我和妈妈去了0.618书房。上书房位于学前街39号,是一个书的世界。

进了上书房,再上二楼,才是书的世界。在楼梯上,有一幅山水画,我可喜欢了。高高的松树在乱石中巍巍地耸立。湖里的水是蓝湛湛的,还有几只小船在水里飘荡。再往上看,是巍峨壮丽的山峰。在山谷里,一道银白色的瀑布从天而降,壮观极了。这让我想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

顺着这幅山水画,转眼来到了二楼,映入眼帘的是崭新的书柜和一排排整齐的书。这里还有很多绿萝,所以空气非常的清新。虽然它是个小型书房,可是书却非常多,《海洋世界》、《父与子》、《格林童话》……真是琳琅满目。小朋友们三个一群,五个小堆,聚在一起快乐地看书,个个看得津津有味。我一下子就喜欢上这里了。

这就是0.618书房,快乐的天堂。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018