注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实小三(3)中队

扬帆起航!

 
 
 

日志

 
 

谁的飞机飞得远(创想节二年级现场活动)  

2016-05-09 17:43:08|  分类: 校园采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、器材要求:

A4彩纸(70g)二张

2、比赛规则:

(1)1名参赛选手须在 8 分钟内,使用学校统一提供的 2 张标准 A4 纸现场制作一至两架纸飞机。

(2)指定纸张只能折叠,不能撕、胶粘、剪、订、悬挂重物。要求机翼最小宽度(翼展)大于 40 毫米。

(3)参赛选手完成制作即可按编排顺序进入飞行比赛,飞行比赛时间根据报名参赛人数确定。

(4)每名参赛选手可单向飞行 2 次,模型出手即为正式飞行。飞出去的模型由本人拣取。

(5)参赛选手站在起飞线外投掷模型放飞时,踩线和跨线成绩无效,并计作一次飞行。

3、评比标准:

模型机头的最前端垂足距起飞线的单程垂直距离为投掷距离,以两次飞行中投掷距离最远的一次确定为飞行成绩。

得分高者名次列前。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018